Кайфую каждый раз, когда смотрю на себя!

«Кайфую каждый раз, когда смотрю на себя!» - говорит Александра, пациентка пластического хирурга Павла Сергеевича Самцова. Александре, молодой маме двух детей, выполнили адбоминопластику с переносом пупка, и ушиванием диастаза, избавив ее на будущее от риска ущемления имеющейся грыжи.
Что вас беспокоило в фигуре?
Я два раза рожала при помощи кесарева сечения, остался рубец и потом появился такой ненавистный многими женщинами «балкончик» на животе. Сама по себе я хорошо сложена, совсем не полная, а кожа сильно обвисла, живот настолько портил внешний вид, что я смотреть на себя не могла, не то что позволить надеть красивую одежду. Я человек решительный, мне нужно, чтобы все происходило быстро. После родов прошло 2,5 года, я закончила кормить грудью и сразу стала активно искать клинику, чтобы исправить недостаток. Пересмотрела очень много результатов, прочла много отзывов, была на нескольких консультациях. Вопрос финансовый тоже стоял довольно актуально. И вот мне посоветовали по хорошей цене операцию у совсем начинающего хирурга. Дело в том, что кроме обвисшей кожи у меня еще и грыжа. И доктор на консультации предложил ее укрыть сеткой. Естественно, стоимость от этого существенно возросла. К тому же дату операции назначить могли не так быстро. И здесь уже я стала сомневаться – а хочу ли я по высокой цене, не так скоро, как мне нужно, да еще у начинающего хирурга выполнять операцию? Нет, конечно.

И как вы поступили?
Стала искать дальше. В клинике «АБИА» я в принципе наблюдаюсь как пациент, и детей туда водила да живу совсем недалеко. А сейчас обратила внимание именно на отделение пластической хирургии и на докторов. Увидела Павла Сергеевича Самцова, узнала, что оперирует он уже 15 лет причем по несколько операций в день, сразу пошла на прием. И все совпало: сроки предложили удачные и цену, без сетки и – главное – опыт доктора уже не оставлял сомнений.
Как отнеслись к вашему желанию родные, близкие?
Подруги пытались отговорить. Спрашивали, зачем мне это, «ну заправила живот в джинсы и иди дальше». Но я так не могу, решения моего никто поменять не мог.
Как прошла операция, какие впечатления от пробуждения и первого времени в клинике?
Когда анестезиолог перед операцией сказал, что через полтора часа после того, как проснусь, я буду есть, вообще не поверила. У меня был опыт кесарева, причем последнее кесарево было в дорогом учреждении и там я, по сути, осталась без нормального ухода. Здесь все было по-другому. Очнулась я легко, через полтора часа на самом деле уже с большим удовольствием ела. И так, как за мной ухаживали медсестры, за мной нигде не смотрели! Конечно, было больно после такого объема операции, но все терпимо. Мне выполнили ушивание диастаза, абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию. Если говорить не медицинскими терминами, мне сделали восхитительную попу и шикарный силуэт! Я безмерно благодарна за это доктору. Выписалась я чуть больше, чем через сутки после дня операции.

Как восстанавливались?
Я выписалась в бандаже, который носила весь положенный срок. Причем результат был виден сразу. Я была так счастлива, что ничто нигде не болтается. Примерно через 2 недели я уже прыгать могла, а через 2 месяца возобновила тренировки (я занимаюсь велнесс-фитнесом) и по 3 часа спокойно и с огромным удовольствием занималась в зале. На даче щеголяла в купальнике, не смущаясь ничего.

То есть вы довольны результатом?
Не передать как! У меня просто идеальное тело! Я могу надеть абсолютно все, что захочу. У меня сейчас настолько совершенный и плоский живот, что он шокирует и привлекает внимание. Я не преувеличиваю. Если потратить какое-то количество усилий, можно дополнительно еще и рельеф ему хороший придать – это нужно «сушиться». Но главное, параллельно и даже неожиданно решилась еще одна проблема: после двух родов, кормления грудь, конечно, стала не как у семнадцатилетней, но на фоне такого живота она выглядит вполне достойной и у меня пока отпало желание в ее коррекции. Хотя небольшая проблема все же появилась (смеётся) – у меня теперь неприлично узкая талия и джинсы, которые идеально садятся на бедрах, в талии надо немного ушивать. Зато потом – глаз не оторвать от нарядов. В общем, еще раз спасибо доктору за эту свободу и осознание собственной привлекательности.

Вернуться ко всем записям

5