За мечтой через всю страну

Из Владивостока прилетела наша героиня, чтобы прооперироваться у пластического хирурга клиники Татьяны Юрьевны Егоровой. Взяла с собой семью, сделала две операции, да еще и обе столицы посетила за время реабилитации. Вот это продуктивность и целеустремленность!
Что вас привело к мысли, что необходима пластическая операция?

Я кормила ребенка полтора года, причем в конце оказалось так, что в одной груди молоко осталось, во второй нет. Появилась явная асимметрия, которая не проходила. Мне это очень не нравилось. К тому же железы заметно потеряли объем, сверху были «пустыми». И была еще одна проблема, которую тоже хотелось когда-то решить – глаза. У меня астигматизм и я все время напрягаюсь, щурюсь. И считала, что мешки под глазами именно из-за этого. Пока моя косметолог не сказала, что дело в жировых грыжах. Эта отечность, усталый вид – все из-за них. И она не сможет ни инъекциями, ничем мне помочь – только хирургия.

И вы решили совместить операции?
Сначала нет. Если честно, я даже не ставила перед собой такой глобальной цели. Просто начала более внимательно просматривать в интернете разные клиники и совершенно случайно нашла рилс, где как раз Татьяна Юрьевна рассказывала о маммопластике. Мне это настолько понравилось, что всю ночь снились женские груди😊. Проснувшись, я поняла, что это знак, стала узнавать про клинику. В скором времени я списалась с доктором и назначила онлайн консультацию. К тому моменту после окончания кормления прошло уже 5 лет. Мы побеседовали с доктором, все обсудили, примерно представили план операции. Мне понравилось то, что клиника буквально сопровождала меня дистанционно. И список обследований девушки выслали, и все детально пояснили. Я сдала анализы и готовилась к поездке.
И как прошел ваш первый наркоз и реабилитация в целом?
Кто-то отговаривал? Мало того, что операция, так еще и в другой конец страны лететь?
Дело в том, что у нас пластическая хирургия развита плохо. И вопрос о том, что делать на месте, даже не стоял. У меня самой много примеров личных, когда подруги оперировались крайне неудачно и результаты совсем не нравились. Меня очень поддерживал муж – предложил совместить поездку с новогодними праздниками. Так в целом мы и поступили. И всей семьей полетели в Петербург – как раз под Новый год. И тогда состоялась уже моя личная встреча с доктором накануне операции. Единственное обследование, которое мне делали дополнительно в клинике – это узи вен на всякий случай. На консультации Татьяна Юрьевна, осмотрев меня, сказала, что мы спокойно обойдемся без подтяжки груди (а дистанционно мы думали, что придется). Для коррекции асимметрии она решила использовать разные по объему импланты – 225 мл и 250мл. А я заодно рассказала о том, что когда-то хотела бы и блефаропластику сделать. На что получила очень практичный совет: зачем переносить, зачем второй раз приезжать, делать наркоз? Все сразу и выполним! Так и договорились.
Вы волновались?
Это был мой первый наркоз в жизни, более того, это был мой первый перелет на самолете в жизни. Поэтому я настолько переволновалась еще до операции, что в клинику пришла как зомби. Но в какой-то момент сказала себе: «Так, свой лимит переживаний на сегодня я уже исчерпала, поэтому сейчас просто отключаюсь, доверяю себя профессионалам и не трачу больше нервы!»
Как чувствовали себя после операции?
Операция была долгой – около 6 часов и я не очень легко отходила от наркоза. Наверное, это больше моя индивидуальная реакция. Плюс сказался предшествующий перелет долгий, усталость и волнение. Меня тошнило. А вот по физическим ощущениям – словно ничего не делали. Боли не было совершенно. Через сутки – 26 декабря - я выписалась, и мы с мужем и ребенком спокойно гуляли по городу и даже в Москву успели прокатиться. А через 9 дней после операции уже летели обратно во Владивосток.
Реабилитация дома прошла хорошо?
Да. Так случилось, что в результате небольшой аварии мне в январе пришлось показаться окулисту. И когда она осматривала меня, просто поразилась, насколько ювелирным был шов внутри века (Татьяна Юрьевна мне делала трансконъюктивальную блефаропластику). Доктор говорит, что она как специалист мало таких случаев встречала, очень хвалила. На груди, кстати, рубчики тоже незаметные. Мне выполняли доступ по ареоле. Я сначала волновалась, потому что примеры моих подруг не вселяли радости. У одной шов выходил за пределы ареолы и был некрасивым. Но в моем случае все просто идеально. Ничего не заметно. Я исполнительно выполняла все рекомендации, носила компрессионный лиф. И сейчас всегда ношу спортивные топы. К слову сказать, Татьяна Юрьевна на связи со мной была не то, что пару месяцев – весь год! Это так поддерживает!
Какие ощущения сейчас от своего нового образа?
Потрясающие! Я горда своей решимостью, благодарна мужу за поддержку, бесконечно благодарна доктору за работу. Я намного увереннее себя чувствую! Ношу открытые топы, могу легко надеть одежду с открытой спиной без бюстгальтера и понимать, что выгляжу отлично. Тем более что я занимаюсь стрип-пластикой и теперь совершенно не стеснена в том, какую одежду выбрать для выступлений и съемок.

Вернуться ко всем записям

10