Диетолог Тимкина рассказала, что не стоит добавлять в салат, если хотите похудеть

Тимкина Наталья - врач-эндокринолог, диетолог

Мнение о том, что абсолютно все салаты низкокалорийные и вообще едой не считаются, — ошибочно. Оливье, сельдь под шубой, «Цезарь» и другие смешанные салаты, которые содержат сложные углеводы, например картофель, а также рыбу, мясо и сытную заправку, являются значительной частью обеда или ужина.

Наталья Тимкина, врач-эндокринолог, диетолог клиники «АБИА», рассказала «Доктору Питеру», какие компоненты дают избыток калорий
в салате.
В нашей стране традиционно готовят сытные и калорийные салаты с основой из овощей. К ним добавляют еще и достаточно плотные заправки. В итоге одна порция салата может потянуть на полноценный прием пищи. Поэтому худеющим стоит обратить внимание на некоторые компоненты салатов, которые серьезно прибавляют им калорий.
Подробнее.

 

Вернуться ко всем записям

4.8

tick image

Поделиться

СВЕЖЕЕ В СМИ

АКЦИИ

ВСЕ АКЦИИ