Рейтинг продуктов для печени

Вернуться ко всем новостям


Диетологи и гастроэнтерологи назвали самые полезные продукты для печени. Их пять. На первом месте любые блюда из тыквы. Второе место отведено овощным супам, как вегетарианским, так и на лёгком мясном бульоне. На третье место вышли нежирная телятина, индейка или грудка курицы в варёном или запечённом виде. Четвёртое место заняла нежирная, запечённая или на пару, рыба. Пятое место отведено нежирному творогу (до двух процентов жирности), простокваша и кефир. Для печени также весьма полезны каши - гречневая и овсяная, овощи, оливковое масло, курага и изюм.

25 мая 2011

Вернуться ко всем новостям

АБИА-ГАЛЕРЕЯ

АКЦИИ

ВСЕ АКЦИИ

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ